На форуме

  • Сайт небольшой приходской церкви
  • Новый сайт daronosica.ru просит замечаний и оценки
  • Меню аккордеон для wordpress
  • Помощь по ссылкам на сайт
  • Подробнее о форуме, регистрация»»


    Звуковая версия

    церемонии награждения
    лауреатов и победителей
    первого конкурса "Мрежа"

    Новости

    07.12.07 Опубликована звуковая версия церемонии награждения победителей конкурса "Мрежа-2006"
    08.10.07 Разъяснение по поводу участия православных сайтов в "Премии Рунета-2007"
    02.02.07 Итоги первого конкурса подведены на XV Рождественских чтениях
    другие новости...

    Новости православного интернета: Возобновлена регистрация доменных имен :: Новый православный хостинг :: В каталоге введена поддержка кириллических доменов :: Поддержка пользователей через панель управления H-SPHERE не работает
    Хоббит или Битва пяти воинств 2014
    И вот наконец дождались, заключительную часть такой увлекательной саги о Средиземноморье с заголовком "Хоббит или Битва пяти воинств" телезрители уже могут просмотреть на своих широких экранах и в хорошем качестве.
    С самого начала создатель этой трилогии планировал выпустить только две части, однако те приложения, которые были написаны Толкином для того, чтобы расширить путешествие в Средиземноморье, позволило режиссеру этих кинолент сотворить еще одну, заключительную, приключенческую сюжетную линию таких героев, как Бильбо и гномы.
    Как мы можем помнить, первая часть этой трилогии об Хоббитах, c названием "Нежданное путешествие" появилось на экранах кинотеатров в 2012 году, а "Пустошь Смауга", которая являлась второй частью - в 2013. По сюжетным линиям этих двух кинолент мы узнаем, что главный герой Бильбо, именно он обладает волшебным кольцом, совместно с гномами отправляется на поиски сокровищ, которые находятся в Одинокой Горе. Но все не так просто, как это казалось. Дело в том, что сокровища находятся под охраной ужасного и коварного дракона - Смауга и по легенде, именно он послужит началом конца Озерного города.
    К счастью, в таких легендах есть и светлый герой, который может победить темную сторону. И в качестве светлой стороны тут выступает Бард Лучник. Он был единственным кто владел черной стрелой и именно она сможет пронзить ту стальную чешую дракона, под которой находится его сердце. Но он уже давно находится под подозрением у властей за свои махинации и так случилось, что он прокололся и теперь был отправлен в тюрьму.
    Казалось бы, в заключительной серии об Хоббитах, действия которых происходят в городе Эребор, все и должно было закончится. Бард выбирается из тюрьмы, метко поражает сердце дракона и тем самым спасает королевство. Но все же упущено один момент, а именно, что сокровища, которые охранял дракон, больше уже никем не охраняются и теперь практически каждый житель Средиземноморья предъявляет свои права на владения этими сокровищами. В эту борьбу за самое драгоценное Одинокой Горы вступят все.
    Люди, которые пострадали в борьбе с драконом, потребуют свою долю в качестве компенсации за принесенный им ущерб. Но и Барду положена своя доля, ибо он был единственным, кто вступил в борьбу с драконом и смог его одолеть, тем самым спас королевство от неминуемой гибели.
    В общем страсти только начинают накалятся. Последняя серия из трилогии Хоббитов обещает незабываемую долю эмоций с яркими и захватывающими спецэффектами. Поэтому скорей усаживайтесь поудобней и наслаждайтесь просмотром. Оборудование для ресторана https://kamik-group.ru
    eparchia.ru каталог православных интернет-ресурсов * мрежа - сеть (церковно-славянский)



    78225a154704bb2b0b6ab2356bc0a206