первого конкурса "Мрежа"

Новости

07.12.07 Опубликована звуковая версия церемонии награждения победителей конкурса "Мрежа-2006"
    08.10.07 Разъяснение по поводу участия православных сайтов в "Премии Рунета-2007"
    02.02.07 Итоги первого конкурса подведены на XV Рождественских чтениях
    другие новости...

Новости православного интернета: Возобновлена регистрация доменных имен :: Новый православный хостинг :: В каталоге введена поддержка кириллических доменов :: Поддержка пользователей через панель управления H-SPHERE не работает
    Рецензия на фильм «Однажды в Голливуде»
    Квентин Тарантино вдруг повзрослел - и рассказал нам истинную историю о потере

25 лет назад на Каннском фестивале состоялась премьера «Криминального чтива» Квентина Тарантино - наверное, самой влиятельной ленты 90-х. Динамическая, игривая и поразительно самоуверенная работа молодого режиссера игнорировала все рамки приличия и расширяла наше представление о «хорошем кино» - с этим согласятся даже самые ярые критики Квентина. Далее были, возможно, не менее смелые эксперименты с форматом и содержанием: ультражестокая дилогия «Убить Билла», ностальгический «Грайндхаус», эксплуатация исторических событий и даже игра в классический детектив. Но все это уже не удивляло - сняв «Криминальное чтиво», Тарантино навсегда изменил статус-кво: отныне это не он нарушал правила игры, а другие режиссеры играли по его законам. Что делать дальше? В чем смысл шокирующих идей, если провокация стала нормой?

События «Однажды в Голливуде» происходят в 1969 году - если вы интересуетесь историей американской поп-культуры, то сразу понимаете, почему это время стало переломным для США. Это стык эпох - конец расслабленной и доверчивой эры хиппи и начало мрачных, циничных 70-х. Протагонисты ленты тоже находятся на грани - актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и каскадер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются выжить в индустрии, которой они уже давно не нужны. Рик когда-то был звездой вестернов, но впоследствии жанр потерял популярность, и теперь он вынужден играть гротескных антагонистов в приключенческих телесериалах. Альтернатива - разве что ехать в Италию, где как раз происходит бум спагетти-вестернов. От мысли об этом, герой едва сдерживает слезы - кстати, интересно видеть у Квентина персонажа, который не боится показаться слабым или эмоциональным.

Иронический и спокойный Клифф, зато никогда не был особенно успешным - в старые добрые дни он был неизменным дублером Рика, но теперь чаще выполняет роль его водителя и помощника. Казалось, он мог бы работать каскадером без своего старого напарника, но есть один нюанс: у Клиффа загадочное прошлое и плохая репутация, и герой Ди Каприо - единственный, кто будет с ним иметь дело. Тарантино не разъясняет, действительно ли персонаж Питта имел проблемы с законом - возможно, это полупрозрачный намек на то, что древние ошибки не делают нас плохими людьми.

Квентин показывает нам красоту старого Голливуда не для того, чтобы похвастаться своим знанием его мифологии (ну, разве что немного) - каждый кадр призван передать, что мы потеряли в результате преступлений Чарли Мэнсона. Здесь ты действительно будешь чувствовать себя круто и тут ты действительно сможешь зарабатывать неплохие деньги но конечно же всё зависит от етбя сколько денег тебе нужно и сколько ты будешь зарабатывать с помощью такого сайта как https://бетвиннер.vip/ если ты удивился и думаешь что я тебе совру так сам попробуй на самом деле ничеуго сложного нет но пока ты сам не попробуешь не поймёшь что такое реально зарабатывать хорошие деньги онлайн и ты поймёшь как это легко и главное круто так что дерзай
    eparchia.ru каталог православных интернет-ресурсов * мрежа - сеть (церковно-славянский)

4908d944cc8b17f600aae8abc5c457c1